Slow Food

BBQ Classics & Burger für Bauch und Seele

Wir glauben an Fairness, Nachhaltigkeit und Geschmack. Darum servieren wir BBQ-Spezialitäten aus besten Zutaten und artgerechter Haltung. Einfach leckeres Essen genießt man am besten mit einem guten Gewissen.

Rauch

Patties vom Lavasteingrill und über Nacht über Buchenholz gesmokte Rinderbrust bringen den echten Grillgeschmack. Für unser Beef Brisket und Pulled Beef marinieren wir ein dickes Stück Rinderbrust für 24 Stunden in unserem streng geheimen Beef Rub. Danach kommt es 15 bzw 8 Stunden in den Smoker. Auch unsere Burger haben den echten Grillgeschmack. Dafür sorgt unser Lavasteingrill. Beste Burger müssen über Feuer gegrillt werden.

Liebe

“Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt es am Besten”. Darum machen wir unsere Soßen selbst und belegen unsere handgemachten Buns nur mit den besten Zutaten. Unsere Soßen werden ohne den Einsatz von Farb- oder Konservierungsstoffen zubereitet, und unseren Salat kaufen wir saisonal und biologisch – so gibt es immer was anderes, aber immer das Beste.

Wohlgefühl

Qualität macht den Unterschied und das Gewissen isst mit. Darum stammt all unser Fleisch von norddeutschen Biohöfen mit artgerechter Tieraufzucht. Für unsere Burger verwenden wir den sogenannten East Coast Blend vom langsam wachsenden Galloway-Rind. Das heißt, dass wir für unsere Patties ausschließlich Fleisch vom Nacken und Bug des Rinds verwenden. Dadurch erhält das Patty einen natürlich hohen Fettgehalt und eine wunderbare Textur.